Документы для визы в Нидерланды

Нидерланды – это страна тюльпанов, прекрасных пейзажей, старинных замков. Здесь действительно есть что посмотреть: Кубические дома, замок Де-Хаар, Дворец мира, Королевский дворец, Домик Петра I. Она поистине придётся по душе тем, кто не представляет своей жизни без цветов, поэтому лучше приезжать сюда летом, чтобы насладиться этой красотой. Конечно, туристы пробуют знаменитый голландский сыр.

Нужна ли виза в Нидерланды?


Существует два вида разрешительного документа: 

• Шенгенская виза в Нидерланды оформляется на срок не более 90 дней и предназначена для путешествий, деловых встреч, посещения родственников, участия в мастер-классах, на фестивалях, конференциях.
• Национальный тип предполагает, что в государстве Вы будете находиться не более 180 дней. Получают его, если собираются жить, учиться, жениться или работать.

Необходимые документы


• Анкета, заполненная на английском языке и подписанная Вами;

• Загранпаспорт, выданный не более 10 лет назад и имеющий как минимум 2 пустые страницы;
• Ксерокопия российского и заграничного паспорта;
• Паспорт гражданина Российской Федерации;
• Ранее выданные загранпаспорта и их копии;
• Фотография 35x45 мм;
• Страховой медицинский полис с суммой покрытия не менее 30000 евро;
• Бронь отеля на ваше имя, билетов с указанием дат поездки;
• Подтверждение финансовой состоятельности (выписка из банка) Рекомендуется 34 евро на одного человека на сутки.

Очень красиво в Нидерландах

Документы для визы в Нидерланды лучше подавать заранее, особенно если Вы пришли в визовый центр, так как необходимо время на пересылку бумаг в Посольство.

Анкета на визу в Нидерланды должна быть заполнена на английском языке. Вы можете обратиться в бюро переводов, где Вам помогут её перевести.

Виза в Нидерланды: Москва


Как правило, можно уже через 4-6 дней получить паспорт со штампом, но если Вы делаете это в визовом центре, то придётся подождать побольше.

За оформление визы Вы оплачиваете 35 евро или 2400 рублей. При обращении в визовые центры дополнительно оплачивается 1800 рублей за предоставление услуг. Если Вы подали документы не в Москве, то за пересылку документов в Посольство необходимо заплатить 450 рублей.

Визовые центры есть во многих городах России, поэтому получить визу можно легко и быстро. Или же обратиться в Посольство в Москве, где оформление занимает всего несколько дней.

Остались вопросы?

Звоните, или воспользуйтесь обратной связью

  • Заказать
    звонок

  • Обратная
    связь

  • купить
    полис

Также вас может заинтересовать:
Туристическая страховка

Выберите страну Вашей поездки:

Например: Шенген, Франция, Финляндия

+ Добавьте страну

Когда уезжаете:

Возвращаетесь:

Кол-во дней страхования:

Годовой полис

Кол-во застрахованных дней в году: 0

30 дней

45 дней

60 дней

90 дней

120 дней

180 дней

365 дней

Кол-во человек: