Документы для визы в Мальту

Мальта – очень красивое место, которое привлекает туристов своими живописными пляжами. Оно имеет древнюю историю и это подтверждает огромное количество памятников архитектуры. Купив билет на поезд, Вы можете увидеть Греческие ворота, Римскую виллу и монастырь св. Доминика. Это единственное государство в Европе, где нет рек и естественных водоёмов. Здесь есть образовательный центр, где можно учить английский язык, поэтому многие приезжают сюда.

Нужна ли виза на Мальту?


В 2018 году наличие визы – это обязательное условие для законного пребывания в стране. Без неё Вас пограничные службы будут вынуждены отправить домой.

Мальта: виза шенген 


Этот вид разрешает пребывать в государстве не более 90 дней. Её можно оформлять и для путешествия по острову, и для изучения английского языка.

Отличная Мальта

Национальная виза даёт право находиться в стране 180 дней за полгода. Получают её те, кто собирается получать образование, жениться или трудоустраиваться.

Запомните, что визы бывают как однократные, так и многократные. 

Необходимые документы


• Загранпаспорт, имеющий два чистых листа и действующий в течение 3 месяцев после окончания поездки;
• Ранее выданные загранпаспорта и их копии;
• Два фото 35x45 мм;
Анкета, заполненная на английском языке;
• Бронь гостиницы или отеля; авиабилеты с указанием дат;
• Наличие медицинской страховки с суммой покрытия не менее 30000 евро;
• Подтверждение финансовой состоятельности (выписка счета в банке или справка с места работы с указанием зарплаты или квитанция о покупке валюты).
Документы на визу на Мальту лучше отдавать за месяц до предполагаемой даты вылета. Анкета заполняется очень внимательно. Если Вы плохо знаете английский язык, то стоит обратиться в бюро переводов, где могут помочь.

Мальта: виза для россиян

Шенгенская виза стоит 35 евро. Если Вы оформляете через визовый центр, то необходимо ещё доплатить за пересылку документов в размере 26 евро. 

Посольство выдаёт визу и за несколько часов, но заплатить придётся уже 70 евро.

Срок ожидания рассмотрения документов составляет от пяти до семи дней. Вас могут пригласить на собеседование, чтобы задать несколько уточняющих вопросов.

Для получения разрешительного вида документа можно обратиться в Посольство в Москве или в визовые центры, которые находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Остались вопросы?

Звоните, или воспользуйтесь обратной связью

  • Заказать
    звонок

  • Обратная
    связь

  • купить
    полис

Туристическая страховка

Выберите страну Вашей поездки:

Например: Шенген, Франция, Финляндия

+ Добавьте страну

Когда уезжаете:

Возвращаетесь:

Кол-во дней страхования:

Годовой полис

Кол-во застрахованных дней в году: 0

30 дней

45 дней

60 дней

90 дней

120 дней

180 дней

365 дней

Кол-во человек: