8 (800) 511-90-70
Россия (бесплатно)

Купить полис

Документы для визы в Данию

Дания – древнейшая страна, которая у многих ассоциируется с викингами и сказками Ганса Христиана Андерсена. Это очень маленькое государство, но с огромным количеством достопримечательностей. Многие приезжают посетить парк Тиволи, Королевский сад, Датские круговые замки. Туристы любят это королевство за прохладное лето и теплую зиму. Здесь очень вкусная изысканная кухня и действительно есть что попробовать. 

Большая исчерпывающая статья на тему: Страховка для выезда - вся необходимая информация от А до Я, которая даст ответы на очень многие вопросы касаемых страхования для выезда за границу!

Кто планирует отправиться в путешествие, должен знать, что в Данию нужна виза. Оформить ее не сложно, главное сделать все правильно.

Дания: какая виза требуется?


Вам необходимо получить шенгенскую визу в Данию, так как это государство входит в Шенгенскую зону.

Национальная виза необходимо лишь только в том, случае если Вы планируете долгосрочно работать или учиться, а также проживать с семьей.

Шенгенская виза выдается для туризма, участия в конференциях, на мероприятиях, отправление с делегацией в рабочих целях, краткосрочного обучения, посещения родных и близких. Действительна в течение 90 дней.

Красивые вечера Дании

Необходимые документы для визы в Данию:


1) Заполненная анкета на английском языке и подписанная Вами лично;
2) Оригинал загранпаспорта, который выдан менее 10 лет назад и имеет как минимум 2 пустые страницы;
3) Копия основной страницы загранпаспорта;
4) Если имеются ранее выданные загранпаспорта, тогда их оригиналы и копии;
5) Паспорт Российской Федерации и копия всех его непустых страниц;
6) Две фотографии 35x45 мм;
7) Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30000 евро;
8) Подтверждение финансовой состоятельности (справка с работы с указанием должности и заработной платы, выписка с банковского счета);
9) Бронь гостиницы, отеля или квартиры на ваше имя, билеты на поездку;
10) Чеки об уплате сбора.
В зависимости от целей поездки Вас могут попросить предоставить дополнительные документы. Например, если Вы едете по приглашению друзей, родственников или деловых партнеров, то Вам необходимо иметь при себе нотариально заверенный оригинал приглашения.

Стоимость визы в Данию


Оформление шенгенской визы составляет 35 евро, срочное получение документа составит 70 евро национальная обойдется в 60 евро. Детям до 6 лет и инвалидам визовый сбор оплачивать не нужно. Если оформление происходит в визовых центрах, то дополнительно оплачиваются их услуги, которые стоят 25 евро.

Виза для россиян в Данию


Если Вы получаете в Москве, то это займет около 2 дней. В визовых центрах срок уваливается до 10 дней. Посольство рекомендует россиянам подавать документы за 3 недели до предполагаемой даты поездки, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

Остались вопросы?

Звоните, или воспользуйтесь обратной связью

  • Заказать
    звонок

  • Обратная
    связь

  • купить
    полис

Также вас может заинтересовать:
Туристическая страховка

Выберите страну Вашей поездки:

Например: Шенген, Тайланд, Финляндия

+ Добавьте страну


Когда уезжаете:

Возвращаетесь:

Кол-во дней страхования:

Кол-во застрахованных дней в году: 0

Количество дней (однократно)

Кол-во человек:

Возраст путешественника
Кол-во путешественников
1 чел. Путешественники